ГлавнаяСтихиПасхаСтихи на Пасху → По вере мне и вам

По вере мне и вам

12 марта 2021 - Доброхотов
article490549.jpg
Мой бог меня всегда хранит,

Он не ругает, а журит,

Когда я грех тут сотворил,

Он ласково меня предупредил,

И нежно так и посрамил.

О том, что будет наказанье,

И искупление в страданьи,

По вере мене воздастся,

Мне надо б догадаться,

Чему тут удивляться.



 

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0490549

от 12 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490549 выдан для произведения: Мой бог меня всегда хранит,

Он не ругает, а журит,

Когда я грех тут сотворил,

Он ласково меня предупредил,

И нежно так и посрамил.

О том, что будет наказанье,

И искупление в страданьи,

По вере мене воздастся,

Мне надо б догадаться,

Чему тут удивляться.



 
 
Рейтинг: +1 166 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 21 марта 2021 в 18:24 +1
А Бог нас всех любит.