ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Новый день

Новый день

13 марта 2021 - Доброхотов
article490629.jpg

Вот день прошёл и канул вечер,
Сутулит ночь так зябко плечи,
Луна подсвечивает тучи,
Гроза грозит и неминуче,
Сжимаясь ёжится душа,
Страшась чего-то не спеша.
Вот в сновидениях мечты,
Не видно больше красоты.
Нас не спасёт и умозренье,
Не зримо сонное виденье,
Взгляд как бы наш со стороны,
Там привидения видны.
Алеет светом горизонт.
Раскрылся светло-яркий зонт.
И вот уже в нём солнышко взошло,
И силы тьмы, и зло исчезло,
На новый день и чудо на показ,
Есть новый стих, и радужный рассказ.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0490629

от 13 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490629 выдан для произведения:
Вот день прошёл и канул вечер,
Сутулит ночь так зябко плечи,
Луна подсвечивает тучи,
Гроза грозит и неминуче,
Сжимаясь ёжится душа,
Страшась чего-то не спеша.
Вот в сновидениях мечты,
Не видно больше красоты.
Нас не спасёт и умозренье,
Не зримо сонное виденье,
Взгляд как бы наш со стороны,
Там привидения видны.
Алеет светом горизонт.
Раскрылся светло-яркий зонт.
И вот уже в нём солнышко взошло,
И силы тьмы, и зло исчезло,
На новый день и чудо на показ,
Есть новый стих, и радужный рассказ.
 
Рейтинг: +3 160 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 21 марта 2021 в 18:23 +1
Приведения нам ни к чему.