ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Шум из ничего

Шум из ничего

10 марта 2021 - Доброхотов
article490434.jpg
Много шума, тишина,
Истина в загоне,
Слышу, что идёт война,
У меня в смартфоне.
 
Батарейки заменил,
Крупного калибра,
Гаджет память отключил,
Вновь не то я выбрал.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0490434

от 10 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490434 выдан для произведения: Много шума, тишина,
Истина в загоне,
Слышу, что идёт война,
У меня в смартфоне.
 
Батарейки заменил,
Крупного калибра,
Гаджет память отключил,
Вновь не то я выбрал.
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 21 марта 2021 в 18:25 +1
Война идёт. Скорее бы уже мир наступил на земле.