[Скрыть]Регистрационный номер 0405125 выдан для произведения:
Заблудилась зима, загуляла.
Дождь осенний на снег променяла.
Поругалась, наверно, с Морозом,
Не в цене Дед Мороз с красным носом.
И в унынье стоит вся природа.
Да и сердце болит у народа.
Как Зиму помирить с Дед Морозом?
Новый год на земле под угрозой.
На берёзках капель от слезинок,
И промокла земля от дождинок.
Дед Мороз не рисует узоры,
И ничем нас не радуют взоры.
Нам по лужам идти нет охоты.
А у Деда другие заботы.
Отыскать он мечтает шалунью,
И заставить работать бегунью.
Пусть засыплет она снегом Землю,
И не будет пределу веселью.
Будут реки, озера в узорах.
Будет радость в ребяческих взорах…
Новый год к нам придёт, как и прежде.
Мы, живя, предаёмся надежде,
Чтобы он был счастливым и светлым,
И конечно, для всех, вдохновенным.