[Скрыть]Регистрационный номер 0403749 выдан для произведения:
А дождь идёт. Промокли наши души.
В листве опавшей стук дождинок глуше.
Безрукий хулиган по лицам хлещет,
Листок кленовый на ветру трепещет.
Кому то осень – время для раздумья.
Кому то осень - девочка шалунья.
А кто - то мокрый плащ затянет хмуро,
Смахнет в ручей свою печаль понуро.
На сером небе нет просвета солнцу.
Как хочется пустить лучи к оконцу.
Чтобы, босые, души нам согрели,
Мелодии в сердцах зажечь сумели.
За облаками небо голубое,
И ярко светит солнце золотое.
Об этом знают все не по наслышке
Об этом я рассказывал сынишке.
Ну а сейчас плаксивая погода.
Печалится кудесница природа.
А дождь идёт. Промокли наши души.
В листве опавшей стук дождинок глуше…