ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что может быть прекраснее любви?

Что может быть прекраснее любви?

2 января 2018 - Юрий Локтионов
article405985.jpg
  Моей жене, Марии Ивановне, посвящается.

Что может быть прекраснее любви?
Тебя любить, Господь,  благословил!
Я счастлив вечно с этим чувством жить,
Тебя одну, одну, всю жизнь   любить.     
    
Ты для меня воды живой  глоток, 
Живительный в пустыни  ветерок.
Как неба синь и солнышко на нём,
По жизни мы вдвоём с тобой идём.

Люблю я твой нежнейший голосок.
Он шелестит как лёгкий ветерок.
Твой смех люблю, журчащий как ручей,
Ты для меня на свете всех милей.

И пусть сияет в небесах луна,
Она всегда в кого то влюблена.
А я судьбу свою благодарю,
Что вместе мы, и я тебя люблю!   

© Copyright: Юрий Локтионов, 2018

Регистрационный номер №0405985

от 2 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0405985 выдан для произведения:    Что может быть прекраснее любви?
   Моей жене, Марии Ивановне, посвящается.

Что может быть прекраснее любви?
Тебя любить, Господь,  благословил!
Я счастлив вечно с этим чувством жить,
Тебя одну, одну, всю жизнь   любить.     
    
Ты для меня воды живой  глоток, 
Живительный в пустыни  ветерок.
Как неба синь и солнышко на нём,
По жизни мы вдвоём с тобой идём.

Люблю я твой нежнейший голосок.
Он шелестит как лёгкий ветерок.
Твой смех люблю, журчащий как ручей,
Ты для меня на свете всех милей.

И пусть сияет в небесах луна,
Она всегда в кого то влюблена.
А я судьбу свою благодарю,
Что вместе мы, и я тебя люблю!   
 
Рейтинг: +3 807 просмотров
Комментарии (2)
Ветна # 5 февраля 2018 в 10:03 0
Какое премилое стихотворение!!!
Любви и Радости!!! buket4
Юрий Локтионов # 10 февраля 2018 в 07:44 0
Спасибо, Ветна,за положительный комментарий! Очень приятно!