ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Новый год томится у порога

Новый год томится у порога

31 декабря 2016 - Валентин Воробьев
article369003.jpg

Новый год томится у порога,
Старый – дням своим ведёт учёт.
Молодым везде у нас  дорога,
Старикам везде у нас почёт.
Скоро Старый год проводим тихо,
С ним несчастья сгоним со двора.
А потом уж весело и лихо
Новый встретим криками "Ура!".

© Copyright: Валентин Воробьев, 2016

Регистрационный номер №0369003

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0369003 выдан для произведения:
Новый год томится у порога,
Старый – дням своим ведёт учёт.
Молодым везде у нас  дорога,
Старикам везде у нас почёт.
Скоро Старый год проводим тихо,
С ним несчастья сгоним со двора.
А потом уж весело и лихо
Новый встретим криками "Ура!".
 
Рейтинг: +1 855 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 17 декабря 2017 в 07:54 0
Новый год. Мне за столом комфортно:
Поднимаю рюмку высоко -
Пью за тех, "кто борозды не портит",
И за тех, "кто пашет глубоко".
smile
Валентин Воробьев # 17 декабря 2017 в 08:38 0
Спасибо, Николай. Чтоб выпить рюмку водки, не стоит поднимать её выше губ.