С Новым Годом !!!

2 января 2021 - Алексей Starlight
article486818.jpg
Новый Год ! Салюты, свечи, 
вот и всем знакомый вечер,
не меняли место встречи, 
это дом, семья ..

Мы сегодня провожаем,
старый год календаря,
было сложно, было разно,
скучно, весело, заразно,
но ведь главное, не зря..

От себя добавлю очень, 
всем спасибо между прочим.
Ночь прошла, теперь заря.
Ожидания повсюду, 
год хорош наверно будет... 

С Новым Годом Всех Друзья !!! 
....8:48//02.01.2021.... 
..Алексей Starlight... 

© Copyright: Алексей Starlight, 2021

Регистрационный номер №0486818

от 2 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486818 выдан для произведения: Новый Год ! Салюты, свечи, 
вот и всем знакомый вечер,
не меняли место встречи, 
это дом, семья ..

Мы сегодня провожаем,
старый год календаря,
было сложно, было разно,
скучно, весело, заразно,
но ведь главное, не зря..

От себя добавлю очень, 
всем спасибо между прочим.
Ночь прошла, теперь заря.
Ожидания повсюду, 
год хорош наверно будет... 

С Новым Годом Всех Друзья !!! 
....8:48//02.01.2021.... 
..Алексей Starlight... 
 
Рейтинг: +3 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!