ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Поздравление на 8е Марта !!!

Поздравление на 8е Марта !!!

8 марта 2021 - Алексей Starlight
article490369.jpg
Поздравляю с Праздником 
всю женскую половину ! 

 .. 8е марта 
все просыпается от сна,
скоро увидим эту красоту 
и каждый скажет - вот весна ! 

В сердцах на лицах и везде вокруг,
всё расцветает и невзгоды 
прям отпустят вдруг.

Что принесет нам этот год 
и сколько будет в нем иных хлопот,
нам все равно, ведь на душе - она,
такая яркая и долгожданная весна !
                   Алексей Starlight 

© Copyright: Алексей Starlight, 2021

Регистрационный номер №0490369

от 8 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490369 выдан для произведения: Поздравляю с Праздником 
всю женскую половину ! 

 .. 8е марта 
все просыпается от сна,
скоро увидим эту красоту 
и каждый скажет - вот весна ! 

В сердцах на лицах и везде вокруг,
всё расцветает и невзгоды 
прям отпустят вдруг.

Что принесет нам этот год 
и сколько будет в нем иных хлопот,
нам все равно, ведь на душе - она,
такая яркая и долгожданная весна !
                   Алексей Starlight 
 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 8 марта 2021 в 22:59 0
КРАСИВЫЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ СТИХ О ВЕСНЕ И О 8 МАРТЕ!! super-5
Алексей Starlight # 8 марта 2021 в 23:19 0
спасибо