ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Не так давно все поменялось

​Не так давно все поменялось

26 декабря 2020 - Алексей Starlight
Не так давно все поменялось, 
белое станут называть чёрным, 
прозрачное не четким, 
а важное скроют из вида вовсе.
 
Кто мы здесь есть и кем мы будем после? 
Не важно ни что из навязанных идеалов, 
знания, суть и время, не заменить 
деньгами, азартом и диким племенем. 

Что нас тянет в пропасть, 
крича что это и есть наша гордость, 
я рад что не все такие, 
задачи и цели ясны даже в этом мире.. 

Привет всем кто проснулся 
и понимает о чем я, а все фальшивые идеалы 
я посылаю к черту, кто не рискует 
те за бортом с рожденья.. 

но помни - обдуманный риск это лучше
чем всеобщее навожденье, 
что выберешь ты ??? 
18:34//22.12.2020 
..Алексей Starlight...

© Copyright: Алексей Starlight, 2020

Регистрационный номер №0486409

от 26 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486409 выдан для произведения: Не так давно все поменялось, 
белое станут называть чёрным, 
прозрачное не четким, 
а важное скроют из вида вовсе.
 
Кто мы здесь есть и кем мы будем после? 
Не важно ни что из навязанных идеалов, 
знания, суть и время, не заменить 
деньгами, азартом и диким племенем. 

Что нас тянет в пропасть, 
крича что это и есть наша гордость, 
я рад что не все такие, 
задачи и цели ясны даже в этом мире.. 

Привет всем кто проснулся 
и понимает о чем я, а все фальшивые идеалы 
я посылаю к черту, кто не рискует 
те за бортом с рожденья.. 

но помни - обдуманный риск это лучше
чем всеобщее навожденье, 
что выберешь ты ??? 
18:34//22.12.2020 
..Алексей Starlight...
 
Рейтинг: +4 188 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 1 января 2021 в 16:27 0
Кто не рискует, тот не пьет шампанское! emotions-5 С Новым годом!