ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

11 декабря 2016 - Лика Степанова
article366577.jpg
Скрип да скрип под ногами снег
 Четкой слаженною октавой.
 Рассыпается льдинками смех,
 Как же весело и забавно
 Нас ведет за собой декабрь
 В своем  дивном предновогодье.
 В снежной замяти дом - корабль
 Выплывает. А в небосводе
 Кружат звезды свой хоровод,
Нам предсказывая удачу.
 Скоро Новый наступит  год -
 Лучший праздник, а это значит –
 Запах хвои  и аромат
Мандаринов традиционных,
 Треск хлопушек и маскарад,
 Поздравлений тьма телефонных,
 И  мой главный подарок – ты,
 А вокруг – мишура и свечи,
 Тост – за наши с тобой  мечты
 В этот самый красивый вечер.
 
Скрип да скрип под ногами снег…

 
 

© Copyright: Лика Степанова, 2016

Регистрационный номер №0366577

от 11 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366577 выдан для произведения: Скрип да скрип под ногами снег
 Четкой слаженною октавой.
 Рассыпается льдинками смех,
 Как же весело и забавно
 Нас ведет за собой декабрь
 В своем  дивном предновогодье.
 В снежной замяти дом - корабль
 Выплывает. А в небосводе
 Кружат звезды свой хоровод,
Нам предсказывая удачу.
 Скоро Новый наступит  год -
 Лучший праздник, а это значит –
 Запах хвои  и аромат
Мандаринов традиционных,
 Треск хлопушек и маскарад,
 Поздравлений тьма телефонных,
 И  мой главный подарок – ты,
 А вокруг – мишура и свечи,
 Тост – за наши с тобой  мечты
 В этот самый красивый вечер.
 
Скрип да скрип под ногами снег…

 
 
 
Рейтинг: 0 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!