ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СНЕГ, всюду снег...

СНЕГ, всюду снег...

5 декабря 2016 - Лика Степанова
article365778.jpg
Словно барханы, плавными волнами
 Снег, всюду снег вдоль дорог…
 Тут поиграл зимний ветер по полной,
  И, напотешившись, слег
 Где-то средь леса, в дремучей обители,
 В лапах сосновых больших.
 Вот он вздремнет,  и опять – только видели! -
 Вдаль понесется – вершить
 Новые подвиги. Смело и весело
 Будет со снегом играть.
 Покуралесит до самого вечера,
 Снова затихнет, и – спать.
 
 Фото димитровградского фотографа Павла Бирюкова. Наш город в ночь на 5 декабря 2016г.
 

© Copyright: Лика Степанова, 2016

Регистрационный номер №0365778

от 5 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365778 выдан для произведения: Словно барханы, плавными волнами
 Снег, всюду снег вдоль дорог…
 Тут поиграл зимний ветер по полной,
  И, напотешившись, слег
 Где-то средь леса, в дремучей обители,
 В лапах сосновых больших.
 Вот он вздремнет,  и опять – только видели! -
 Вдаль понесется – вершить
 Новые подвиги. Смело и весело
 Будет со снегом играть.
 Покуралесит до самого вечера,
 Снова затихнет, и – спать.
 
 
 
 
Рейтинг: +3 456 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Телякова # 8 декабря 2016 в 16:18 +1
Действительно снег лежит барханами! Замечательно!
Лика Степанова # 11 декабря 2016 в 14:32 0
Спасибо, Людочка. И за нежные снежинки -отдельно live4
Константин Батурин # 11 декабря 2016 в 14:23 0
Красивое стихотворение, Лика!
Отличного Вам зимнего настроения!
Лика Степанова # 11 декабря 2016 в 14:33 0
Спасибо, Коонстантин. И вам - чудесного предновогоднего настроения! live4