ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЧАСТЬЕ, ВОТ ОНО...

СЧАСТЬЕ, ВОТ ОНО...

19 декабря 2016 - Лика Степанова
article367510.jpg
Запрокинь повыше голову
 Под светящим фонарем.
 Как  кружат снежинки здорово!
 Взявшись за руки, вдвоем
 Встанем под прозрачным пологом
 Белоснежно - кружевным.  
 Так стоять бы ночью долгою
 В круге света нам одним,
 Ощущать прикосновения
 Легких хлопьев  на щеке.
 Тает быстро, как мгновение,
Нежный снег на языке.
Счастье – вот оно, незримое,
Вместе с хлопьями парит.
Как всегда, неуловимое,
Прилетит и улетит.
 
 
 

© Copyright: Лика Степанова, 2016

Регистрационный номер №0367510

от 19 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367510 выдан для произведения: Запрокинь повыше голову
 Под светящим фонарем.
 Как  кружат снежинки здорово!
 Взявшись за руки, вдвоем
 Встанем под прозрачным пологом
 Белоснежно - кружевным.  
 Так стоять бы ночью долгою
 В круге света нам одним,
 Ощущать прикосновения
 Легких хлопьев  на щеке.
 Тает быстро, как мгновение,
Нежный снег на языке.
Счастье – вот оно, незримое,
Вместе с хлопьями парит.
Как всегда, неуловимое,
Прилетит и улетит.
 
 
 
 
Рейтинг: +2 469 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Телякова # 19 декабря 2016 в 15:09 +1
Лика, какой прекрасный стих! Он вернул меня в мою юность.
Напомнил такой же чудесный вечер, такое же кружение снежинок, и робкие объятия.
Лика Степанова # 19 декабря 2016 в 15:33 +1
Спасибо, Люда , за прочтение. да.. зима - волшебница.. соединяет сердца влюбленных. 8c527e5755078900af27a6cbcbe79f00
Андрей Гирс ( Оттович ) # 20 декабря 2016 в 00:38 0
Счастье... Жалко что улетит. Но думаю, молодость свое возьмет.
t130018 lubov5
Лика Степанова # 20 декабря 2016 в 09:02 0
Спасибо за отзыв, Андрей. a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c