ГлавнаяСтихиСтихи на Новый годСтихи про Ёлку → Падал дождь новогодний

Падал дождь новогодний

24 декабря 2019 - Андрей Костров
Из снега в дождь, из дождя снег,
Зима, что ли замыслила побег,
Или подложила нам сюрприз
В год железных крыс?
Обещали вроде снегопад,
Ведь мало кто уже рад,
Так привыкнем, что декабрь -
это мутировавший ноябрь.
Если ёлка искрится на дворе,
И радостно нашей детворе,
То погода серая - не помеха,
А лишь природы плотская потеха.
И в день весьма холодный,
Всё падает дождь новогодний.

© Copyright: Андрей Костров, 2019

Регистрационный номер №0464119

от 24 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464119 выдан для произведения:
Из снега в дождь, из дождя снег,
Зима, что ли замыслила побег,
Или подложила нам сюрприз
В год железных крыс?
Обещали вроде снегопад,
Ведь мало кто уже рад,
Так привыкнем, что декабрь -
это мутировавший ноябрь.
Если ёлка искрится на дворе,
И радостно нашей детворе,
Но погода серая - не помеха,
А природы плотская потеха.
И в день весьма холодный,
Всё падает дождь прошлогодний.

 
Рейтинг: +5 423 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 5 ноября 2020 в 20:16 0
den-rozhdenija-6