ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что не так?

Что не так?

24 января 2020 - Андрей Костров
Я спрошу у мира: что не так?
Почему ты окунулся в мрак?
Почему стоишь на пороге?
Прыжок - и в Рагнароке.
Воюет Запад и Восток
От вируса - скорый рок.
Выход где, о Мир?
Почему ты мишени тир,
Ожидаешь удара?
Лишая всех дара
Радоваться свету?
Теплее его нету,
Но выбор за тобой.
Ведь ты из отчаяния пучины,
Утянешь в безжизненные трясины.

© Copyright: Андрей Костров, 2020

Регистрационный номер №0466112

от 24 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466112 выдан для произведения: Я спрошу у мира: что не так?
Почему ты окунулся в мрак?
Почему стоишь на пороге?
Прыжок - и в Рагнароке.
Воюет Запад и Восток
От вируса - скорый рок.
Выход где, о Мир?
Почему ты мишени тир,
Ожиадешь удара?
Лишая всех дара
Радоваться свету?
Теплее его нету,
Но выбор за тобой.
Ведь ты из отчаяния пучину,
Утянешь в безжизненную трясину.
 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!