ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Жёлто-красное

Жёлто-красное

1 октября 2019 - Андрей Костров
Не стоят уже уличные столики,
Не скользят по асфальту ролики,
Всё уходит, растворяется.
Осень вновь заявляется
В пышном наряде.
Сверкая в прохладе
Дождевых и ветряных  дней,
Замирает мир всё быстрей.
Тонет в жёлто-красной прекрасной листве.
Серой рукой грациозно протянется к синеве,
И тихонько скажет:
"Ничто сейчас не умирает
Лишь ненадолго засыпает".
И ведь не каждый это знает...


© Copyright: Андрей Костров, 2019

Регистрационный номер №0458442

от 1 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458442 выдан для произведения:
Не стоят уже уличные столики,
Не скользят по асфальту ролики,
Всё уходит, растворяется.
Осень вновь заявляется
В пышном наряде.
Сверкая в прохладе
Дождевых и ветряных  дней,
Замирает мир всё быстрей.
Тонет в жёлто-красной прекрасной листве.
Серой рукой грациозно протянется к синеве,
И тихонько скажет:
"Ничто сейчас не умирает
Лишь ненадолго засыпает".
И ведь не каждый это знает...


 
Рейтинг: +3 278 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 5 ноября 2019 в 18:02 0
den-rozhdenija-6