ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Скрипят по снегу саночки.

Скрипят по снегу саночки.

27 декабря 2016 - Яна Клык
article368603.jpg

Скрипят по снегу саночки,
И щиплется мороз,
Белы вокруг поляночки,
И раскраснелся нос.
 
Я в саночках вся белая
С пакетом мандарин,
Счастливая, веселая,
Лечу сквозь толпы спин.
 
Все бегают с покупками
В предновогодний день,
Готовы бегать сутками,
Как будто им не лень.
 
Мой папа катит саночки,
И в саночках моих,
Везу я мандаринки,
Для всех моих родных!

© Copyright: Яна Клык, 2016

Регистрационный номер №0368603

от 27 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368603 выдан для произведения:
Скрипят по снегу саночки,
И щиплется мороз,
Белы вокруг поляночки,
И раскраснелся нос.
 
Я в саночках вся белая
С пакетом мандарин,
Счастливая, веселая,
Лечу сквозь толпы спин.
 
Все бегают с покупками
В предновогодний день,
Готовы бегать сутками,
Как будто им не лень.
 
Мой папа катит саночки,
И в саночках моих,
Везу я мандаринки,
Для всех моих родных!
 
Рейтинг: +4 440 просмотров
Комментарии (5)
Надежда Киселева # 27 декабря 2016 в 21:02 +2
Здорово! А как же зима без саночек и мандарин?
С наступающим Новым годом!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 27 декабря 2016 в 23:29 +1
Какая прелесть. Свое вспоминается. Накатал я этих саночек.
Спасибо Яна. t130018
0 # 29 декабря 2016 в 21:18 +1
super С наступающим!!!!!!!!!!!!!
Александр Кузнецов # 2 февраля 2017 в 12:25 +1
t7839 С прошедшими праздниками, Вас!
Яна Клык # 2 февраля 2017 в 21:15 0
Спасибо и Вас с прошедшими праздниками! 30