Година Новый

21 декабря 2017 - Cергей Аданин
А у нас морозец
Пощипывает носец
Пихты индивелы
На проспекте белом
Под навесом стылым
Продавец унылый
В валенках, овчине
Ёлочный купчина
Пойду пихточку куплю
Отогрею-облюблю
У окна установлю
Огоньками облеплю
На макушку водрузю
Вифлеемскую звезду…
Вот, вот, вот! –
Скоро-скоро Новый год!
 

© Copyright: Cергей Аданин, 2017

Регистрационный номер №0405039

от 21 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405039 выдан для произведения: А у нас морозец
Пощипывает носец
Пихты индивелы
На проспекте белом
Под навесом стылым
Продавец унылый
В валенках, овчине
Ёлочный купчина
Пойду пихточку куплю
Отогрею-облюблю
У окна установлю
Огоньками облеплю
На макушку водрузю
Вифлеемскую звезду…
Вот, вот, вот! –
Скоро-скоро Новый год!
 
 
Рейтинг: +4 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!