ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Красива ночь

Красива ночь

16 декабря 2017 - Cергей Аданин
                                       М.К.
Пушистый лёгкий снег
Красива ночь
От фонарей, что синим светом
Лежат на чёрно-белой пустоте
Мне хорошо, уютно
Освещено экраном ноутбука
Моё желание добра
Неодиночества желанье
Пишу друзьям – загадочным и милым
Нетехнотронно-тихо
Тик-так часы на батарейке
Остывший суп в тарелке
И маленькая дочь неслышно спит
И платья в шифоньерах
Одушевляются, летят
На бал мечты воздушной
К феям в гости
Быть может так и он
В далёком далеке
Рассматривает ночь
Отвлёкшись ото сна
И ноутбука…
 

© Copyright: Cергей Аданин, 2017

Регистрационный номер №0404604

от 16 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404604 выдан для произведения:
                                       М.К.
Пушистый лёгкий снег
Красива ночь
От фонарей, что синим светом
Лежат на чёрно-белой пустоте
Мне хорошо, уютно
Освещено экраном ноутбука
Моё желание добра
Неодиночества желанье
Пишу друзьям – загадочным и милым
Нетехнотронно-тихо
Тик-так часы на батарейке
Остывший суп в тарелке
И маленькая дочь неслышно спит
И платья в шифоньерах
Одушевляются, летят
На бал мечты воздушной
К феям в гости
Быть может так и он
В далёком далеке
Рассматривает ночь
Отвлёкшись ото сна
И ноутбука…
 
 
Рейтинг: +5 317 просмотров
Комментарии (3)
Ветна # 20 декабря 2017 в 08:46 +1
Не заменяет ноутбук тепла живых любимых рук!,
Но помечтать, и мир создать иной...
Есть право всех под солнцем и луной! big44
С любовью,Света!
Cергей Аданин # 20 декабря 2017 в 15:44 0
Про любовь и кровь

Когда бы не мечтал о той,
Кто жизнь, судьба, душа, любовь, -
Тогда бы не играла кровь,
И не было бы рук. Чреватых теплотой...

С Наступающим!)
АРИНА СВЕТИНА. # 21 декабря 2017 в 20:41 +1
С НАСТУПАЮЩИМ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!