ГлавнаяСтихиСтихи на Новый годСтихи про Ёлку → Друзья встречайте Новый год!

Друзья встречайте Новый год!

22 декабря 2019 - Вселенная
Красиво убранные ёлочки ,подарки,
всё будет говорить о празднике для нас.
Но не забудьте люди о бездомных,
которые желают кушать и сейчас.
О птицах не забудьте и зверюшках,
о стариках,соседях и друзьях.
Желаю,чтоб проснулась в ком-то совесть,
участие,любовь и доброта.
Пусть разноцветные игрушки в Новый год,
Расцвеченными будут света огоньками.
Друзья встречайте светлый Новый год!
А я шампанское налью для вас в бокалы.
Шипя искрится сладкое вино.
Мы пожелаем глядя друг на друга.
Всего хорошего лишь для того,
что на Парнасе мы нашли друг друга.

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0463977

от 22 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463977 выдан для произведения: Красиво убранные ёлочки ,подарки,
всё будет говорить о празднике для нас.
Но не забудьте люди о бездомных,
которые желают кушать и сейчас.
О птицах не забудьте и зверюшках,
о стариках,соседях и друзьях.
Желаю,чтоб проснулась в ком-то совесть,
участие,любовь и доброта.
Пусть разноцветные игрушки в Новый год,
Расцвеченными будут света огоньками.
Друзья встречайте светлый Новый год!
А я шампанское налью для вас в бокалы.
Шипя искрится сладкое вино.
Мы пожелаем глядя друг на друга.
Всего хорошего лишь для того,
что на Парнасе мы нашли друг друга.
 
Рейтинг: +5 222 просмотра
Комментарии (4)
Марина Домнина # 22 декабря 2019 в 15:27 +1
cvety-rozy-13
Понравились ваши стихи.
Вселенная # 24 декабря 2019 в 12:12 0
Спасибо Мариночка! smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 24 декабря 2019 в 06:42 +1
Ура-а-а-а! С наступающим! t07187
Вселенная # 24 декабря 2019 в 12:14 0
Ура-а-а-а! С наступающим!
t7839