ГлавнаяСтихиСтихи на Новый годСтихи про Ёлку → Лезет кот по стволу

Лезет кот по стволу

23 декабря 2019 - Вселенная
Лезет кот по стволу
ёлку не роняет.
Потому,что ему
лазать не мешают.

От мишуры и огоньков
сверкают все иголочки.
От вершины серпантин,
упал  на ветви ёлочки.

Сверху кот на нас глядит.
Ёлка не качается.
Хорошо у кота
проделка получаeтся.

А,когда он заурчал,
его с ёлочки муж снял.
Гладил ласково по спинке,
потом котёночка обнял.

Кот притих на руках.
Гирлянды свет менялся.
Муж подарил коту игрушку,
чтобы развлекался.
-.-
Дивный свет на ёлочке.
Блестят в ветвях иголочки.

C наступающим всех годом
поздравляю вас друзья.
Хоровод води с народом.
Будьте счастливы всегда.
 

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0464027

от 23 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464027 выдан для произведения: Лезет кот по стволу
ёлку не роняет.
Потому,что ему
лазать не мешают.

От мишуры и огоньков
сверкают все иголочки.
От вершины серпантин,
упал  на ветви ёлочки.

Сверху кот на нас глядит.
Ёлка не качается.
Хорошо у кота
проделка получаeтся.

А,когда он заурчал,
его с ёлочки муж снял.
Гладил ласково по спинке,
потом котёночка обнял.

Кот притих на руках.
Гирлянды свет менялся.
Муж подарил коту игрушку,
чтобы развлекался.
-.-
Дивный свет на ёлочке.
Блестят в ветвях иголочки.
с наступающим всех годом
поздравляю вас друзья.
Хоровод води с народом.
Будьте счастливы всегда.
 
 
Рейтинг: +4 332 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 24 декабря 2019 в 06:42 +1
Вот он какой... spasibo-2
Вселенная # 24 декабря 2019 в 12:00 0
Коту на радость дерево стоит,
в тени листвы днём летом спит.
Зимой не устоит пред ёлкой,
залезет,как пить дать.
Зелёными глазами,
насбудет освещать.