Пёрышки мечты

28 декабря 2017 - Галина Радина
Три дня – и старый год
Растает, хлопнув дверью;
Непрошенкой мигнёт
Звезда в небесной келье.
 
Пойдут на новый круг
Мгновенья и минуты;
И сказка синих вьюг
Приснится в ночь кому-то…
 
Седой Морозный дед
Всех зазовёт в карету;
Завьётся снежный след,
Самой Зимой воспетый.
 
В чертоги темноты
Слетятся птицы света –
И пёрышки мечты
Коснутся всей планеты!
 
С НОВЫМ ГОДОМ!
 

© Copyright: Галина Радина, 2017

Регистрационный номер №0405655

от 28 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405655 выдан для произведения: Три дня – и старый год
Растает, хлопнув дверью;
Непрошенкой мигнёт
Звезда в небесной келье.
 
Пойдут на новый круг
Мгновенья и минуты;
И сказка синих вьюг
Приснится в ночь кому-то…
 
Седой Морозный дед
Всех зазовёт в карету;
Завьётся снежный след,
Самой Зимой воспетый.
 
В чертоги темноты
Слетятся птицы света –
И пёрышки мечты
Коснутся всей планеты!
 
С НОВЫМ ГОДОМ!
 
 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!