Поздравление

31 декабря 2019 - Михаил Сукретный
Пусть ежедневно стол ваш будет,
Как незабвенный "столик" тот,
С которым ежегодно люди
Очередной встречают Год.
Пусть будет "шуба" над селедкой
И "Оливье", и балычок,
Грибочки, сыр, пельмени, водка,
Лимон, огурчик, коньячок.
Пусть будет хлеб, а также сало,
Оливки, черная икра
И прочих вкусностей немало ....
Всех с Новым Годом вас! Ура!

© Copyright: Михаил Сукретный, 2019

Регистрационный номер №0464555

от 31 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464555 выдан для произведения: Пусть ежедневно стол ваш будет,
Как незабвенный "столик" тот,
С которым ежегодно люди
Очередной встречают Год.
Пусть будет "шуба" над селедкой
И "Оливье", и балычок,
Грибочки, сыр, пельмени, водка,
Лимон, огурчик, коньячок.
Пусть будет хлеб, а также сало,
Оливки, черная икра
И прочих вкусностей немало ....
Всех с Новым Годом вас! Ура!
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 30 января 2020 в 11:57 0
Спасибо за вкусное поздравление!
Михаил Сукретный # 31 января 2020 в 17:09 0
emotions-5