ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Поздравление

Поздравление

6 марта 2020 - Михаил Сукретный
Веры, Любы, Валентины,
Оли, Насти, Катерины,
Юли, Нади, Софьи, Даши,
Василисы и Наташи,
Флюры, Гули и Татьяны,
Вероники, Зои, Анны,
Лили, Вики, и Кристины,
Афродиты, Лизы, Инны,
Александры, Лиды, Лены,
Розы, Светы, Аграфены,
Эммы, Гали и Марины,
Пенелопы и Ирины
Зинаиды и Оксаны,
Алевтины, Аллы, Жанны,
Риты, Антонины, Жени!
Всех вас с праздником весенним!
Звезд с небес, любви огромной
И зарплаты всем нескромной,
Ноши — только по плечу
Пожелать я вам хочу,
Радуйте всегда наш глаз,
Счастья вам! Мы любим вас!

© Copyright: Михаил Сукретный, 2020

Регистрационный номер №0469068

от 6 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469068 выдан для произведения: Веры, Тани, Валентины,
Оли, Насти, Катерины,
Юли, Нади, Софьи, Даши,
Василисы и Наташи,
Флюры, Гули и Татьяны,
Вероники, Зои, Анны,
Али, Вики, и Кристины,
Афродиты, Лизы, Инны,
Александры, Лиды, Лены,
Розы, Светы, Аграфены,
Эммы, Гали и Марины,
Пенелопы и Ирины
Риты, Антонины, Жени!
Всех вас с праздником весенним!
Звезд с небес, любви огромной
И зарплаты всем нескромной,
Ноши — только по плечу
Пожелать я вам хочу,
Радуйте всегда наш глаз,
Счастья вам! Мы любим вас!
 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (4)
Klim_Piter # 6 марта 2020 в 19:20 +1
Вот это я понимаю!
И присоединяюсь!
c0137
Михаил Сукретный # 7 марта 2020 в 12:17 +1
Рад, что Вам понравилось. Спасибо.
c0137
*** # 6 марта 2020 в 22:42 0
Как имена девичьи Вы складно Михаил сложили в поздравительный букетик...Здорово получилось, за нескромную зарплату Большая благодарность Вашей щедрости)))) С Весенним теплом))) spasibo-1
Михаил Сукретный # 7 марта 2020 в 12:21 +1
Спасибо, Татьяна, что заглянули.
С праздником Вас!
smayliki-prazdniki-34