Февраль

7 февраля 2018 - Михаил Сукретный
Февраль пришел, а кажется - Весна! -
Висят сосульки низко-низко,
Тревожно сердцу, ночью не до сна - 
Любовь и лето несомненно близко.
Все выше солнце, и длиннее день
И снег подтаявший ноздрится,
И поутру вставать не лень,
И - ох, как! - хочется влюбиться.
И мнится: все, уходят холода;
Довольно уж, намерзлись мы немало ....
И, вдруг, мороз, метель, пурга!
И вновь зима. Весны, как не бывало.

© Copyright: Михаил Сукретный, 2018

Регистрационный номер №0409187

от 7 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409187 выдан для произведения: Февраль пришел, а кажется - Весна! -
Висят сосульки низко-низко,
Тревожно сердцу, ночью не до сна - 
Любовь и лето несомненно близко.
Все выше солнце, и длиннее день
И снег подтаявший ноздрится,
И поутру вставать не лень,
И - ох, как! - хочется влюбиться.
И мнится: все, уходят холода;
Довольно уж, намерзлись мы немало ....
И, вдруг, мороз, метель, пурга!
И вновь зима. Весны, как не бывало.
 
Рейтинг: +7 461 просмотр
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 12 марта 2019 в 21:19 0
А у нас уже весна. Зима закончилась.
Михаил Сукретный # 13 марта 2019 в 14:08 +1
Я рад за Вас. Впрочем, зима и у нас закончилась. Спасибо, что заглянули emotions-5
Лидия Копасова # 11 октября 2019 в 11:45 0
den-rozhdenija-6
Михаил Сукретный # 12 октября 2019 в 18:36 0
Спасибо, Лидия emotions-5 .