Данке шен

2 апреля 2024 - Ёника Йоко
article527662.jpg

До свидания, Старый Год.
Ты, как краткий эпизод -
Было только что начало,
С оливье тебя встречала,
Угощала день за днём,
Нарастила свой объём.
Видно ты не мой герой,
На пороге год другой,
Я открою ему дверь.
А с тобой прощусь теперь.
Расцелую в обе щёки,
Проглочу свои упрёки.
"Данке шен, - шутя, скажу. -
Мы подходим к рубежу.
Вас за всё благодарю.
Я навстречу январю".

 

© Copyright: Ёника Йоко, 2024

Регистрационный номер №0527662

от 2 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527662 выдан для произведения:
До свидания, Старый Год.
Ты, как краткий эпизод -
Было только что начало,
С оливье тебя встречала,
Угощала день за днём,
Нарастила свой объём.
Видно ты не мой герой,
На пороге год другой,
Я открою ему дверь.
А с тобой прощусь теперь.
Расцелую в обе щёки,
Проглочу свои упрёки.
"Данке шен, - шутя, скажу. -
Мы подходим к рубежу.
Вас за всё благодарю.
Я навстречу январю".
 
 
Рейтинг: +1 49 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!