ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Счастлив что дышу

Счастлив что дышу

2 апреля 2024 - Ёника Йоко
article527661.jpg

Щиплет мирно конь влажный горизонт.
Ночь устало складывает тёмно-звёздный зонт.
Розовый рассвет робок и пуглив.
Как дитя притих, весь туман разлив.

Выплывает в свет авангард стогов.
Не достигнуть им ждущих берегов.
Росами умыт травяной ковер.
Иволга зовет всех своих сестер.

Всё полнее хор птичьих голосов.
Всё свободней вдох без мирских оков.
Я ловлю дымок, прогоревших дров.
Чувствуя себя на краю миров.

Счастлив что дышу.
Счастлив что один.
Сам себе слуга.
Сам и господин.

 

© Copyright: Ёника Йоко, 2024

Регистрационный номер №0527661

от 2 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527661 выдан для произведения:
Щиплет мирно конь влажный горизонт.
Ночь устало складывает тёмно-звёздный зонт.
Розовый рассвет робок и пуглив.
Как дитя притих, весь туман разлив.

Выплывает в свет авангард стогов.
Не достигнуть им ждущих берегов.
Росами умыт травяной ковер.
Иволга зовет всех своих сестер.

Всё полнее хор птичьих голосов.
Всё свободней вдох без мирских оков.
Я ловлю дымок, прогоревших дров.
Чувствуя себя на краю миров.

Счастлив что дышу.
Счастлив что один.
Сам себе слуга.
Сам и господин.
 
 
Рейтинг: 0 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!