ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Авантюристка в Лувре

Авантюристка в Лувре

2 апреля 2024 - Ёника Йоко
article527664.jpg

Я в Париже, оля-ля!
В бывшем доме короля
Повстречала африканца.
Вот так фокус, оля-ля!

Он со мною был приветлив.
Как на зайца ставил петли,
Когда ручку целовал,
И в свой номер приглашал.

Я б наверно согласилась
Выпить кофе с ним, прельстилась,
Если б он постарше был,
Кожу белую носил.

Я была бы чуть моложе,
Легкомысленней быть может,
То поехала б с ним в Чад,
Но ... в России пять внучат.

© Copyright: Ёника Йоко, 2024

Регистрационный номер №0527664

от 2 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527664 выдан для произведения: Я в Париже, оля-ля!
В бывшем доме короля
Повстречала африканца.
Вот так фокус, оля-ля!

Он со мною был приветлив.
Как на зайца ставил петли,
Когда ручку целовал,
И в свой номер приглашал.

Я б наверно согласилась
Выпить кофе с ним, прельстилась,
Если б он постарше был,
Кожу белую носил.

Я была бы чуть моложе,
Легкомысленней быть может,
То поехала б с ним в Чад,
Но ... в России пять внучат.
 
Рейтинг: +1 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!