Да, реален Дед Мороз

26 декабря 2016 - Александр Витальев
article368362.jpg
Духом лишь живет стихия,
духи есть ветров и гроз...
Новый Год - стихия также,
там, где Духом - Дед Мороз
 
Мыслей он людей толкает
на прикрасы и на пир,
Духом этим ожидает
каждый счастья целый мир
 
Он приходит Дедом ярким,
НАСТОЯЩИМ, в Новый Год,
только дарит тем подарки,
кто его священно ждет
 
Но часов Свершенье бьется,
и проходит торжество,
только в Вечность остается
в чистом сердце волшебство
 
 
 

© Copyright: Александр Витальев, 2016

Регистрационный номер №0368362

от 26 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368362 выдан для произведения:
Духом лишь живет стихия,
духи есть ветров и гроз...
Новый Год - стихия также,
там, где Духом - Дед Мороз
 
Мыслей он людей толкает
на прикрасы и на пир,
Духом этим ожидает
каждый счастья целый мир
 
Он приходит Дедом ярким,
НАСТОЯЩИМ, в Новый Год,
только дарит тем подарки,
кто его священно ждет
 
Но часов Свершенье бьется,
и проходит торжество,
только в Вечность остается
в чистом сердце волшебство
 
 
 
 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!