ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Восстание Богов

Восстание Богов

article379975.jpg
Самосознанье с смертью не совместно
и по закону вечным лишь дано,
но Божества Восстали и чудесно
вошли в сие людское существо
 
Не надо ждать еще несметность сроков,
и можно Космос весь собой вобрать,
и при своем сознании высоком,
сливаясь с Духом, можно Богом стать
 
Так умирая и опять рождаясь,
раскрыть возможно быстро Божий Дар,
стать Духом Вечным , мир преображая,
перешагнув чрез бездны Манвантар
 
Так мы страдая, чуем суть святую,
не зная что мы, кто мы, для чего,
но День придет-узрим мы жизнь иную-
творить красой Гармонию Всего
 
 

© Copyright: Александр Витальев, 2017

Регистрационный номер №0379975

от 17 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379975 выдан для произведения:
Самосознанье с смертью не совместно
и по закону вечным лишь дано,
но Божества Восстали и чудесно
вошли в сие людское существо
 
Не надо ждать еще несметность сроков,
и можно Космос весь собой вобрать,
и при своем сознании высоком,
сливаясь с Духом, можно Богом стать
 
Так умирая и опять рождаясь,
раскрыть возможно быстро Божий Дар,
стать Духом Вечным , мир преображая,
перешагнув чрез бездны Манвантар
 
Так мы страдая, чуем суть святую,
не зная что мы, кто мы, для чего,
но День придет-узрим мы жизнь иную-
творит красой Гармонию Всего
 
 
 
Рейтинг: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!