ГлавнаяСтихиЛюбимые стихи классиковЛучшие стихи избранных классиков → Генадий Щпаликов - Не прикидываясь, а прикидывая

Генадий Щпаликов - Не прикидываясь, а прикидывая

12 июля 2019 - Потапова Елена
Не прикидываясь, а прикидывая,
Не прикидывая ничего,
Покидаю вас и покидываю,
Дорогие мои, всего!

Всё прощание — в одиночку,
Напоследок — не верещать.
Завещаю вам только дочку —
Больше нечего завещать.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452016

от 12 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452016 выдан для произведения: Не прикидываясь, а прикидывая,
Не прикидывая ничего,
Покидаю вас и покидываю,
Дорогие мои, всего!

Всё прощание — в одиночку,
Напоследок — не верещать.
Завещаю вам только дочку —
Больше нечего завещать.
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!