ГлавнаяСтихиЛюбимые стихи классиковЛучшие стихи избранных классиков → Генадий Шпаликов - Забуду, слова перепутаю

Генадий Шпаликов - Забуду, слова перепутаю

12 июля 2019 - Потапова Елена
Забуду, слова перепутаю,
Нечётко на это смотря,
Тебя я, родная не спутаю
С началом, хотя б , октября

С водой, на нее ты похожа,
На эту прекрасную, но и
Ты в нее запросто входа, 
А ноги, прошу , не криви.

Зябко, Даша, мне,
И наверное - точно- 
Вот, наверное, на луне
Нам не будет тошно.

На обратной стороне
Иль, на оборотной, - 
Дом построим на луне,
И домой - обратно. 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452015

от 12 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452015 выдан для произведения: Забуду, слова перепутаю,
Нечётко на это смотря,
Тебя я, родная не спутаю
С началом, хотя б , октября

С водой, на нее ты похожа,
На эту прекрасную, но и
Ты в нее запросто входа, 
А ноги, прошу , не криви.

Зябко, Даша, мне,
И наверное - точно- 
Вот, наверное, на луне
Нам не будет тошно.

На обратной стороне
Иль, на оборотной, - 
Дом построим на луне,
И домой - обратно. 
 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!