Конь

12 августа 2019 - Anabella Go
Вскочив, проснулась очень резко я - 
Всё от какого-то звучания
Необычайно интересного,
Похоже... всё же не случайного.

Да, стук копыт... Приехал кто-то?
Бегу к окну скорее - посмотреть.
Там жеребец! Что за порода?
И, почему на нём седла вдруг нет?

Какой красавец! Просто сказка!
Он на дыбы встаёт - не удержать.
Какая шея, холка, глазки...
Да, норовистый - сложно оседлать.

Я подбегаю к колокольчику.
Хочу спросить прислугу: "Что за конь?"...
Придя, дают ответ: "Муж хочет Вам
Подарок сделать." Ну, какой тут сон...

Всё очень странно... Верховой костюм
В углу, на кресле - это для меня.
Не нужно лишних, непонятных дум...
Пойду, спущусь я - посмотреть коня.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455082

от 12 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455082 выдан для произведения: Вскочив, проснулась очень резко я 
От какого-то звучания -
Необычного, интересного.
Но, похоже... не случайного.

Да, стук копыт... Приехал кто-то?
Бегу к окну скорее - посмотреть.
Там жеребец! Что за порода?
И, почему на нём седла вдруг нет?

Какой красавец! Просто сказка!
Он на дыбы встаёт - не удержать.
Какая шея, холка, глазки...
Да, норовистый - сложно оседлать.

Я подбегаю к колокольчику.
Хочу спросить прислугу: "Что за конь?"...
Придя, дают ответ: "Муж хочет Вам
Подарок сделать." Ну, какой тут сон...

Всё очень странно... Верховой костюм
В углу, на кресле - это для меня.
Не нужно лишних, непонятных дум...
Пойду, спущусь я - посмотреть коня.
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 12 августа 2019 в 20:40 +1
ПРОСТО-ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА,ИЛИ ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ СОН!!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И УДАЧЛИВЫ!!! super-5
Anabella Go # 12 августа 2019 в 23:04 0
Это часть поэмы под названием "Бургундское". Сказка про Золушку 21 века. Я её сейчас выкладываю по частям. Спасибо Вам за добрые слова, дорогая Марта!
lady-12