ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бургундское... . . .

Бургундское... . . .

12 августа 2019 - Anabella Go
Из-за стола лишь не успели встать,
Как очутились быстро в спальне,
Метнувшись сразу вместе на кровать,
В объятиях друг друга нереальных...

Ты из Швейцарии - усталый.
Но, брачной ночи маловато -
Поэтому, вдруг покрывало...
Приподнялось от тех объятий...

 

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455081

от 12 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455081 выдан для произведения: Из-за стола лишь не успели встать,
Как очутились быстро в спальне,
Метнувшись сразу вместе на кровать,
В объятиях друг друга нереальных...

Ты из Швейцарии - усталый.
Но, брачной ночи маловато -
Поэтому, вдруг покрывало...
Приподнялось от тех объятий...

Приподнялось совсем не слАбо...
А, что бы это всё же значило?
То шёлковое покрывало...
Вдруг контуры все обозначило.
 
Рейтинг: +2 111 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 6 октября 2021 в 07:06 +1
eda
Anabella Go # 6 октября 2021 в 09:36 0
lady-20