Конь...

12 августа 2019 - Anabella Go
Сбежав по мраморным  ступеням,
Я выбегаю быстренько во двор.
Немного более степенно...
Уже иду к коню, направив взор.

Меня пока не подпускают.
Мне говорят: "Идут готовить".
И бесполезно мне настаивать -
Мне даже слово сложно молвить.

Но, всё равно я очень рада -
Похоже, буду на нём ездить.
Такой годится для парада -
Такой красавец, просто прелесть!

Какое имечко придумать?
Тут конь заржал - пора его кормить.
Пройдусь я по аллее к клумбе -
Придумаю, коль буду там ходить.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455083

от 12 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455083 выдан для произведения: Сбежав по мраморным  ступеням,
Я выбегаю быстренько во двор.
Немного более степенно...
Уже иду к коню, направив взор.

Меня пока не подпускают,
Говорят, что надо подготовить.
И бесполезно мне настаивать -
Мне даже слово нельзя молвить.

Но, всё равно я очень рада -
Похоже, буду на нём ездить.
Такой годится для парада.
Такой красавец - просто прелесть!

Какое имечко придумать?
Тут конь заржал - пора его кормить.
Пройдусь я по аллее - к клумбе.
Придумаю, пока буду ходить.
 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 12 августа 2019 в 20:37 +1
АНАБЕЛЬ ДОРОГАЯ! ОТЛИЧНО ОСВОИТЬ ЕЗДУ НА КОНЕ ЖЕЛАЮ!!! НУЖНО ТЕРПЕНИЕ,СНОРОВКА И БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ К КОНЮ!!! spasibo-20
Anabella Go # 12 августа 2019 в 23:09 0
Какие правильные слова. Спасибо, дорогая Марта! Всегда рада Вашему визиту! cvety-rozy-13 eda-9