ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Жизнеутверждающие стихи

Жизнеутверждающие стихи

20 июля 2020 - София Cофия 2
Ах, нам жизнь дорога, как блестящий алмаз,
За нее и продержится каждый из нас!
Очень будем ценить эти дни все на свете,
Отдавать только счастье любимым и детям!
 
Мы не можем за золото годы купить,
И здоровье крепчайшее ведь получить.
Изумрудов искрящихся жизнь драгоценней,
Будто света сияние в темной пещере!

© Copyright: София Cофия 2, 2020

Регистрационный номер №0477257

от 20 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477257 выдан для произведения: Ах, нам жизнь дорога, как блестящий алмаз,
За нее и продержится каждый из нас!
Очень будем ценить эти дни все на свете,
Отдавать только счастье любимым и детям!
 
Мы не можем за золото годы купить,
И здоровье крепчайшее ведь получить.
Изумрудов искрящихся жизнь драгоценней,
Будто света сияние в темной пещере!
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!