ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Жизнь. Утро. Горизонт.

Жизнь. Утро. Горизонт.

24 июня 2019 - Валерий Морозов
Уходят прочь, растаяв, тучи.
Иду по травке, босиком.
Желания мои живучи.
Авто на паркинг. И пешком.

Дождусь восхода и заката.
Продолжу счёт прекрасных дней.
За горизонт.  И без возврата.
Светло совсем. И всё видней.

Я вижу Солнце, Свет и Радость.
Мне соловьи поют вослед.
Остатки туч...? Такая малость!
А грусть моя...? Её уж нет!

© Copyright: Валерий Морозов, 2019

Регистрационный номер №0450376

от 24 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450376 выдан для произведения: Уходят прочь, растаяв, тучи.
Иду по травке, босиком.
Желания мои живучи.
Авто на паркинг. И пешком.

Дождусь восхода и заката.
Продолжу счёт прекрасных дней.
За горизонт.  И без возврата.
Светло совсем. И всё видней.

Я вижу Солнце, Свет и Радость.
Мне соловьи поют вослед.
Остатки туч...? Такая малость!
А грусть моя...? Её уж нет!
 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!