Оглянуться

25 июля 2019 - Валерий Морозов
article453574.jpg
День становится короче,
Да и Жизнь так коротка.
Пролетают дни и ночи
От звонка и до звонка.

Оглянуться... Да. Есть время.
Взгляд вперёд. Его уж нет.
Давит прожитого бремя
И летящих быстро лет.

Но, пока толкает в спину,
Распрекрасная мечта,
Грусть, печаль свои задвину,
И продолжу жить с листа.

Жизни срок. Такая малость.
Радость, тучи. дождик,  смех.
То, что было и осталось
Пусть пророчит  вновь успех!

© Copyright: Валерий Морозов, 2019

Регистрационный номер №0453574

от 25 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453574 выдан для произведения: День становится короче,
Да и Жизнь так коротка.
Пролетают дни и ночи
От звонка и до звонка.

Оглянуться... Да. Есть время.
Взгляд вперёд. Его уж нет.
Давит прожитого бремя
И летящих быстро лет.

Но, пока толкает в спину,
Распрекрасная мечта,
Грусть, печаль свои задвину,
И продолжу жить с листа.

Жизни срок. Такая малость.
Радость, тучи. дождик,  смех.
То, что было и осталось
Пусть пророчит  вновь успех!
 
Рейтинг: +1 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!