Точка

25 декабря 2018 - Валерий Морозов
article435286.jpg
Я умирал полгода. Умер.
С былым прощается душа.
Вновь оживу, но став угрюмей.
Судьбу, как раньше, не верша.

Нет настроения под вечер.
Пытаюсь подвести итог.
Всё вспоминаю жизни встречи,
И что счастливым стать не смог.

Мне стала очень безразлична
Вся суета прошедших лет.
Всем говорю: "Живу отлично",
И запираю кабинет.

Сейчас пора поставить точку,
И утром снова в суету.
А впереди все дни и ночи
Вновь превращаются в мечту.

**************************************
Стихи: Валерий Морозов

© Copyright: Валерий Морозов, 2018

Регистрационный номер №0435286

от 25 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435286 выдан для произведения: Я умирал полгода. Умер.
С былым прощается душа.
Вновь оживу, но став угрюмей.
Судьбу, как раньше, не верша.

Нет настроения под вечер.
Пытаюсь подвести итог.
Всё вспоминаю жизни встречи,
И что счастливым стать не смог.

Мне стала очень безразлична
Вся суета прошедших лет.
Всем говорю: "Живу отлично",
И запираю кабинет.

Сейчас пора поставить точку,
И утром снова в суету.
А впереди все дни и ночи
Вновь превращаются в мечту.

**************************************
Стихи: Валерий Морозов
Картинка: https://pressa.tv/comics/55401-motiviruyuschie-citaty-v-kartinkah-45-shtuk.html
 
Рейтинг: +3 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!