ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Жизнь неоплаченный круиз

Жизнь неоплаченный круиз

2 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513424.jpg

Жизнь неоплаченный круиз,

Длинной с начала до финала.

Судьбы, безумство и каприз,

Раздаст по жизни их немало.

  В один конец для всех билет,

  Его вручают нам с рожденья.

  Проезд на раз, и больше нет,

  Не примут ваши возраженья.

Маршрут известен, до черты,

За ней пойдём на рокировку.

Бьют резко времени хлысты,

В пути не сделать остановку.

  Есть у судьбы такой каприз,

  И с ним не спорить обязала.

  Жизнь неоплаченный круиз,

  Длинной с начала до финала…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513424

от 2 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513424 выдан для произведения:

Жизнь неоплаченный круиз,

Длинной с начала до финала.

Судьбы, безумство и каприз,

Раздаст по жизни их немало.

  В один конец для всех билет,

  Его вручают нам с рожденья.

  Проезд на раз, и больше нет,

  Не примут ваши возраженья.

Маршрут известен, до черты,

За ней пойдём на рокировку.

Бьют резко времени хлысты,

В пути не сделать остановку.

  Есть у судьбы такой каприз,

  И с ним не спорить обязала.

  Жизнь неоплаченный круиз,

  Длинной с начала до финала…

 
Рейтинг: +3 234 просмотра
Комментарии (2)
Тамара Квитко # 2 февраля 2023 в 20:51 0
Жизнь - быстротечна, коротка,
Смотри почаще в облака.
salyut
Александр Игнатов # 3 февраля 2023 в 17:05 0
Спасибо, постараюсь. cvety-rozy-10