ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Вот и уехал в Отчий Край

Вот и уехал в Отчий Край

2 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513437.jpg

Давно приехать собирался,

И всё не мог, тонул в делах.

С самим собою я ругался,

Жаль торопливо, впопыхах.

  Но притомился от работы,

  Душа шепнула, отдыхай

  Приелись вечные заботы,

  Вот и уехал в Отчий Край.

Краса полей, душе услада,

Чуть вдалеке журчит ручей.

Трава ногами не примята,

Не повстречаешь тут людей.

  К реке бегущая тропинка,

  Небес простор над головой.

  Простая Русская Глубинка,

  Забытый мною край родной…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513437

от 2 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513437 выдан для произведения:

Давно приехать собирался,

И всё не мог, тонул в делах.

С самим собою я ругался,

Жаль торопливо, впопыхах.

  Но притомился от работы,

  Душа шепнула, отдыхай

  Приелись вечные заботы,

  Вот и уехал в Отчий Край.

Краса полей, душе услада,

Чуть вдалеке журчит ручей.

Трава ногами не примята,

Не повстречаешь тут людей.

  К реке бегущая тропинка,

  Небес простор над головой.

  Простая Русская Глубинка,

  Забытый мною край родной…

 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (2)
Тамара Квитко # 2 февраля 2023 в 20:42 0
Дома и стены помогают. И грусть исчезает!
t07067
Александр Игнатов # 3 февраля 2023 в 17:03 0
Согласен с Вами. Спасибо за отзыв. spasibo-10