ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Барабанит дождь опять

Барабанит дождь опять

2 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513423.jpg

Барабанит дождь опять,

Льётся с небосвода.

Хватит землю поливать,

С ночи до восхода.

  Может надо отдохнуть,

  Время наступило.

  Собирайся туча в путь,

  Все пути размыло.

Будет синим небосвод,

Солнце обогреет.

Успокойся, сумасброд,

Льётся, не слабеет.

  Будет землю поливать,

  Разойдясь с восхода.

  Барабанит дождь опять,

  Льётся с небосвода…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513423

от 2 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513423 выдан для произведения:

Барабанит дождь опять,

Льются с небосвода.

Хватит землю поливать,

С ночи до восхода.

  Может надо отдохнуть,

  Время наступило.

  Собирайся туча в путь,

  Все пути размыло.

Будет синим небосвод,

Солнце обогреет.

Успокойся, сумасброд,

Льётся, не слабеет.

  Будет землю поливать,

  Разойдясь с восхода.

  Барабанит дождь опять,

  Льются с небосвода…

 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!