Жизнь моя...

30 августа 2020 - Лариса Луканева
Соусом из глупости

Жизнь моя приправлена.

Много перца сыпала

В дружбу и в любовь.




Чтобы я беззубая

С пищей твердой справилась,

Приходила сытая

На обед любой.




Чаще кисло-сладкая,

Временами горькая,

Пища холостяцкая –

Вся сплошной обман.




Жизнь свою неладную,

С коркой ли с икоркою,

Полюбила всякую,

Я ведь не гурман!




17 октября 2007 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0479299

от 30 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479299 выдан для произведения: Соусом из глупости

Жизнь моя приправлена.

Много перца сыпала

В дружбу и в любовь.




Чтобы я беззубая

С пищей твердой справилась,

Приходила сытая

На обед любой.




Чаще кисло-сладкая,

Временами горькая,

Пища холостяцкая –

Вся сплошной обман.




Жизнь свою неладную,

С коркой ли с икоркою,

Полюбила всякую,

Я ведь не гурман!




17 октября 2007 г.
 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!