ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Вся правда о культуристах...

Вся правда о культуристах...

31 августа 2020 - Лариса Луканева
Почему-то в мире сильных

Заблуждение царит,

Что у тёлок, классных, стильных

Не мужчина – культурист!




Мышцы мужики качают:

Пресс, бедро, суперживот.

Рраз – и в морду! И в нокаут!

Укрепляют естество.




Тёлки думают иначе:

Ведь для них любой «качок»,

Если денег не «заначил» –

Значит хилый «чувачок».




13 октября 2007 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0479348

от 31 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479348 выдан для произведения: Почему-то в мире сильных

Заблуждение царит,

Что у тёлок, классных, стильных

Не мужчина – культурист!




Мышцы мужики качают:

Пресс, бедро, суперживот.

Рраз – и в морду! И в нокаут!

Укрепляют естество.




Тёлки думают иначе:

Ведь для них любой «качок»,

Если денег не «заначил» –

Значит хилый «чувачок».




13 октября 2007 г.
 
Рейтинг: +1 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!