ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Я Солнечный ветер!

Я Солнечный ветер!

29 августа 2020 - Лариса Луканева
Я Солнечный ветер

В межзвездном пространстве,

Со скоростью света

Меняю убранство.




Земли достигая,

Изящным движеньем,

В великих умах по-

Рождаю броженье.




22 октября 2007 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0479239

от 29 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479239 выдан для произведения: Я Солнечный ветер

В межзвездном пространстве,

Со скоростью света

Меняю убранство.




Земли достигая,

Изящным движеньем,

В великих умах по-

Рождаю броженье.




22 октября 2007 г.
 
Рейтинг: +4 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!