ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Живу чужими чувствами...

Живу чужими чувствами...

10 марта 2018 - Лариса Луканева
Живу чужими чувствами

И мысли не свои.

Я радуюсь искусственно.

Приходится таить




Рыданья сожаления.

Кто плачет за меня?!

Свершаю преступления,

Но не хочу менять




От посторонних скрытое,

(виновные – врачи),

К моим мозгам пришитое

Устройство – биочип.




3 августа 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0411660

от 10 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411660 выдан для произведения: Живу чужими чувствами

И мысли не свои.

Я радуюсь искусственно.

Приходится таить




Рыданья сожаления.

Кто плачет за меня?!

Свершаю преступления,

Но не хочу менять




От посторонних скрытое,

(виновные – врачи),

К моим мозгам пришитое

Устройство – биочип.




3 августа 2014 г.
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!