ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Хватайте оптом!

Хватайте оптом!

11 марта 2018 - Лариса Луканева
Хватайте оптом,

Тащите скопом –

День остолопа

По гороскопу!

Слывите мотом,

Трудом и потом,

Не будьте жлобом,

Лжепатриотом!

Даёшь банкноты –

Хлам из Европы!

Одна забота

На пром-охоте:

Скакать галопом

До магазина

Не хуже чтобы,

Чем тётя Зина!




31 июля 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0411736

от 11 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411736 выдан для произведения: Хватайте оптом,

Тащите скопом –

День остолопа

По гороскопу!

Слывите мотом,

Трудом и потом,

Не будьте жлобом,

Лжепатриотом!

Даёшь банкноты –

Хлам из Европы!

Одна забота

На пром-охоте:

Скакать галопом

До магазина

Не хуже чтобы,

Чем тётя Зина!




31 июля 2014 г.
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!