ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Жить в одночасье

Жить в одночасье

12 мая 2021 - Ольга Пятилова
article494111.jpg
Кофе уже не спасает.
Силы мои на исходе.
Сердце, тихонько вздыхает.
Кажется, счастье не в моде.

Жизнь быстротечно уходит.
Дни всё короче .Я старше.
Первых морщинок и проседь.
Как же становится страшно.

Как всё успеть и помножить?
В мире найти своё счастье.
Тени сомненья отбросить.
Выдохнуть,жить в одночасье.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0494111

от 12 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494111 выдан для произведения: Кофе уже не спасает.
Силы мои на исходе.
Сердце, тихонько вздыхает.
Кажется, счастье не в моде.

Жизнь быстротечно уходит.
Дни всё короче .Я старше.
Первых морщинок и проседь.
Как же становится страшно.

Как всё успеть и помножить?
В мире найти своё счастье.
Тени сомненья отбросить.
Выдохнуть,жить в одночасье.
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!