ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Радуга явилась

Радуга явилась

6 мая 2021 - Ольга Пятилова
article493819.jpg
Сегодня плачу я с дождём.
И память о тебе, смываю.
Стучит в груди,на сердце боль.

Кручинит ветер,забываю.

Сверкают молнии, в душе.
А в памяти, мелькают мысли.
Как можно так?-Забудь уже.
Свою любовь, переосмысли.

Утихли грозы, ветер стих.
Природа снова, обновилась.
За темнотой, пришёл рассвет.
И небу, радуга явилась.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0493819

от 6 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493819 выдан для произведения: Сегодня плачу я с дождём.
И память о тебе, смываю.
Стучит в груди,на сердце боль.

Кручинит ветер,забываю.

Сверкают молнии, в душе.
А в памяти, мелькают мысли.
Как можно так?-Забудь уже.
Свою любовь, переосмысли.

Утихли грозы, ветер стих.
Природа снова, обновилась.
За темнотой, пришёл рассвет.
И небу, радуга явилась.
 
Рейтинг: +3 620 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 6 мая 2021 в 15:52 +1
super-5
Ольга Пятилова # 6 мая 2021 в 16:48 0
Спасибо Надежда,мне очень приятно. spasibo-20
Марта Шаула # 10 мая 2021 в 16:22 +1
Да,Ольга! За темнотой всегда приходит рассвет,
И часто от на отводит много разных бед!!!
Пусть и Вас рассвет улыбкой встречает,
И день радостно прожить непременно помогает!!!
cvety-v-korzine Чего Вам от души желаю!!!
Ольга Пятилова # 10 мая 2021 в 20:30 0
Уважаемая , Марта, спасибо вам за поддержку и тёплые пожелания.Пусть дождик будет только грибной,радуга нас удивляет,а грозы и молнии обходят нас стороной.