ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Расцветает душа

Расцветает душа

12 мая 2021 - Ольга Пятилова
article494139.jpg
Расцветает душа этим маем.
Так волнительно скрипка играет.
Солнце греет,лучами сияет.
Я любуюсь и жизнь умиляет.

Тёплый вечер мне шепчет баллады.
Птичий хор посвящает сонаты.
Обнимает ветвями осина.
Ароматом волнует бузина.

Тихий бриз,мне подарит прохладу.
Перед сном,пропоёт серенаду.
Вдалеке,тихо месяц крадётся.
И от счастья,душа светом льётся.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0494139

от 12 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494139 выдан для произведения: Расцветает душа этим маем.
Так волнительно скрипка играет.
Солнце греет,лучами сияет.
Я любуюсь и жизнь умиляет.

Тёплый вечер мне шепчет баллады.
Птичий хор посвящает сонаты.
Обнимает ветвями осина.
Ароматом волнует бузина.

Тихий бриз,мне подарит прохладу.
Перед сном,пропоёт серенаду.
Вдалеке,тихо месяц крадётся.
И от счастья душа засмеётся.
 
Рейтинг: +2 716 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!